Tuesday 3 July 2007

Essa foi por pouco....

Foi por pouco. Por muiiito pouco. Mas os meninos do Brasil conseguiram ganhar da seleção da Coréia do Sul e ainda tão na briga pra classificação pra fase final do Mundial Sub-20.

No início do jogo, os brasileiros tomaram uma corrida dos coreanos e ficaram na pressão. A defesa bateu cabeça, Marcelo tomou bola nas costas e o Brasil não tomou gol por ineficiência do ataque coreano. Os brasileiros pareciam perdidos em campo e totalmente nervosos.

Maaas, depois de começarem a jogar com a bola no pé, na tranquilidade, os talentos individuais começaram a aparecer. Um chute de fora da área do Renato Augusto (lembranças do Carioca....), chute do Pato, drible do Pato, perda de bola do Pato. Esse daí é firuleiro até a morte, mas tudo bem... Ele sabe o que tá fazendo........
Amaral fez uma jogada linda e fez o primeiro gol. Nesse momento, aos 35 do primeiro tempo, Brasil tava bem na partida! Foi pro intervalo bem e pronto pra aumentar o placar.

E foi isso que aconteceu no segundo tempo.

Pato fez seus dois gols (com classe, por sinal e com um lançamento bonzão do Ji-Paraná....) e continuou suas tradicionais firulas. Renato Augusto distribui passes na medida, Amaral subiu bem ao ataque e David Marinho mostrou consistência na defesa (esse cara é bom. Luizão é ruim).
Mas aí, nosso querido técnico inventou de dar ritmo de jogo aos reservas, tirou o Pato e o time desandou. A Coréia foi com tudo pra cima e conseguiu fazer dois gols.

O time voltou ao nervosismo de antes, começou a bater cabeça na defesa, errar mais passe do que o normal (ô time pra errar passe... nunca vi!) e o medo de ser eliminado do Mundial com umas das equipes masi promissoras que o Brasil já teve fez os meninos se descontrolarem.
Sorte que a Coréia resolveu reagir no final e o jogo acabou antes do terceiro gol.

Final: Brasil 3 x 2 Coréia do Sul. Brasil praticamente classificado pra segunda fase do Mundial.
Próximo jogo contra os EUA, que deram de 6 x 1 na Polônia.

É. Esses meninos tem futuro...Pena que tão longe do Brasil né?!